skip to Main Content
(02)2586-2106 fortune.foryou@msa.hinet.net

 

63499_2_99 63440_2_66

負責人︰ 林 欣 正

曾任美商保險公司行銷主管,擁有保險業資歷 28 年,為資深的保險經紀人,也曾榮膺百萬圓桌會議(MDRT) 的會員;1993 年初投入這個以客為尊的領域,與友人共同成立經紀人公司,是國內早期投入的業者之一。
林欣正擔任保險經紀人公司負責人近二十年及相關公會、協會的理監事,其間並任知名理財刊物特約撰述,執筆保險專欄達四年之久。
他常以「誠信.專業.負責」與同仁、同業共勉,期盼保險經紀人能落實應有的職責,以保障消費者的權益。

為了充分滿足消費者對風險管理與金融商品多元化的需求,財星內部成員除多有美商保險公司多年養成的歷練,接受嚴格的專業訓練外,並分別擁有多項證照,以確保服務客戶的品質:

保險專業證照 理財專業證照
人身保險經紀人(國家證照)
財產保險經紀人(國家證照)
人身保險代理人(國家證照)
財產保險代理人(國家證照)
人身保險業務員(壽險公會)
財產保險業務員(產險公會)
人身保險中級業務員(壽險公會)
外幣收付非投資型保險商品(壽險公會)
國際認證理財規劃顧問
證券商高級業務員 
投信投顧業務員
信託業業務人員
理財規劃人員
投資型保險商品業務員
(CFP)
(證期會)
(證期會)
(信託公會)
(金融研訓院)
(壽險公會)

 

另與資深執業律師、會計師配合,為有個別需求之客戶做整體規劃之諮詢服務。

Back To Top
Close search
搜尋