skip to Main Content
(02)2586-2106 fortune.foryou@msa.hinet.net
安裝工程綜合保險
承保範圍
1.
安裝工程損失險:安裝工程於施工處所,在保險間內除保單所列不保項目外因突發而不可預料之意外事故,致之毀損或滅失。
2.
第三人意外責任險:安裝工程於施工處所,在施工期間內發生意外事故致第三人死亡或受有體傷,或財物受有損害,依法應由被保險人負責賠償責任。
營造綜合保險
承保範圍
(一)營造工程綜合損失險:
本保險採承保危險不列舉式之綜合保險,凡保險標的在施工處所,於保險期間內,因不可預料及突發之意外事故,致有毀損或滅失,需予以修復或重置時,除保險單載明為不保者外,本公司付被保險人負賠償之責,本保險主要危險事故如下:
1.
火災、雷擊、閃電、爆炸、航空器墜落。
2.
淹水、洪水泛濫、雨水、雪、雪崩。
3.
颱風、旋風、颶風。
4.
地震、海嘯、地陷、山崩、落石。
5.
偷竊、盜竊,第三人非善意行為。
6.
施工缺陷及機具缺陷所致之意外事故。
承保工程經啟用接管或驗收後,被保險人於工程契約所規定之保固 (或稱養護)期間內,因履行保固(或稱養護)責任所為修繕工作,發生意外事故,而致本保險承保工程之直接毀損或滅失,得經約定加費承保。
(二)營造工程第三人意外責任險:
被保險人因營建承保工程在施工處所,於保險期間內,發生意外事故,致第三人死亡或受有體傷或財物受有損害,依法應負之賠償責任。第三人責任保險不得單獨承保。

 

Back To Top
Close search
搜尋